14 febbraio 2020
01. Gli ingredienti
- 200g.di ricotta
- 200 g. di farina di cocco
- 1 fialetta di rum
- 50 g. di zucchero
- 2 albumi d’uovo
- 1 bustina di cacao amaro
02. Il procedimento
- null
- Mescolare bene tutti gli ingredienti e lavorare un poco per ottenere un impasto omogeneo per poter formare tante palline.
- Alcune rimangono bianche, altre nere rigirandole in un piatto di polvere di cacao.
03. La poesia (a cura della socia Gina Toma)
A sciurnata è ssuta
soleggiata e
nui te’ASSOCIAZIONE
cuminciamu a passeggiata.
U centru anziani
ne spetta
e fucimu
in fretta, fretta.
A cummare Katia
è pronta cu l’ingredienti
e nui intantu
ne preparamu i denti.
Farina, coccu, zuccuru
e ricotta e miscamu
intru a coppa.
Ci chiui ride, ci chiui scherza,
ci chiui cunta,
ci chiui ssaggia
te u tiscitu a punta.
Mo’trauiamu
tuttu quantu e
dividimu u russu
te u biancu( te l’ou).
I mani girene veloci
e svelti e le palline
intru i piatti aperti.
Palle metà bianche,
palle metà niure,
perce’ nui simu
pe’l’accoglienza,
W L’OTTO E L’INTELLIGENZA!
Ora diciamo
a tutti quanti
che noi ci divertiamo
con poco, ma,
imparando,
sopra il mondo
stiamo volando,
e come le nuvole
alte nel cielo,
brilla il nostro sapere
e per fortuna…
È TUTTO VERO!